Showing posts with label Youtube Basic. Show all posts
Showing posts with label Youtube Basic. Show all posts

Cara Download Video dan Lagu dari Youtube Terbaru

Fadli2R - Gimana sih caranya Download video atau lagu di Youtube? Pertanyaan itu sangat Mainstream banget. Apalagi sekarang tuh udah ada yang namanya Nonton Youtube Tanpa Kuota, Tapi tidak semua provider menyediakan hal tersebut.
Cara Download Video Youtube
Nah kali ini saya akan memberikan beberapa cara download Video dan Mp3 di Youtube Terbaru. Dengan beberapa cara dibawah ini kalian bisa mendownload semua Video dan lagu yang ada di Youtube maupun Website lainnya.

Cara Download Video dan Lagu di Youtube

1. Melalui Youtube

Di Youtube kalian bisa mendownload atau menyimpan Video atau lagu yang ingin kalian putar secara Offline atau tanpa kuota. Kalian juga bisa memilih kualitas dari video yang ingin kalian Simpan. hanya saja terdapat juga video atau lagu yang tidak dapat di simpan di Youtube.

2. Website Converter

Biasanya Website seperti ini kalian bisa mendownload Video maupun Lagu yang ada di Youtube hanya dengan memasukkan link yang ada di Youtube.

Baca Selengkapnya >>

3. Aplikasi Converter

Jika kalian pengguna smartphone dan tidak mempunyai Laptop, kalian bisa mendownload video yang ada di Youtube melalui aplikasi-aplikasi gratis yang ada di Play Store. Kalian juga bisa memilih Kualitas dari Video maupun Lagu yang ingin kalian simpan.

Baca Selengkapnya >>

Itu saja beberapa cara download Video dan lagu dari Youtube Terbaru 2017. semoga kalian bisa mendapatkan apa yang kalian cari, tulis komentar kalian dibawah.

Cara Mengatasi Mode Terbatas pada aplikasi Youtube di Smartphone Terbaru

Fadli2R - saat ini youtube sedang mengeluarkan settingan baru yang membuat kamu kebingungan, apakah banyak channel yang di blok atau kah akun kita yang di blok.
Cara Mengatasi Mode Terbatas pada aplikasi Youtube
Cara Mengatasi Mode Terbatas pada aplikasi Youtube di Smartphone Terbaru 2018

Nah, kali ini saya akan memberikan tutorial bagaimana cara mengatasi mode terbatas pada aplikasi youtube di Android atau IOS.

Cara Menonaktifkan Mode Terbatas Aplikasi Youtube


1. Buka Aplikasi Youtube kalian.
2. Klik gambar Profil kalian, di pojok kanan atas.
3. pilih Setelan > Umum
4. Ada tulisan Mode Terbatas, langsung Klik OFF


Cukup simple kan, tapi kalau kalian tidak tau pasti kalian akan merasa kebingungan bagaimana cara mematikan mode terbatas di aplikasi youtube. 

Jangan lupa share ke teman-teman dan terimakasih.

Webstie Converter Download Video dan Lagu dari Youtube Terbaru 2017

Fadli2R - Kali ini saya akan memberikan beberapa website yang digunakan untuk mendownload video youtube dengan sekali klik.
Website Converter Youtube

Biasanya pengguna youtube selalu menyimpan video dari pada streaming langsung. Tapi tidak tahu dimana mereka harus menyipan dan mendownloadnya. Nah saya akan membagikan beberapa rekomendasi website untuk download dan menyimpan video dari Youtube

1. Savefrom.net

Sebuah Website yang sangat populer dengan fasilitas yang sangat mudah dan terdapat berbagai format video dan lagu. Apalagi di Savefrom tidak hanya Youtube, Tetapi bisa juga Video dari Vimeo, Facebook dan lainnya.

Cara Menggunakan Savefrom :
1. Buka Video youtube yang ingin kalian download.
2. Tambahkan tulisan "ss" pada URL Video.
3. Lalu tekan enter.
4. Setelah itu secara otomatis kalian akan masuk ke website Savefrom.
5. Pilih resolusi video yang ingin kalian download.
6. Lalu tekan download

2. Online Video Converter

Website yang satu ini juga sangat cocok untuk kalian. kalian bisa memilih format Video atau Lagu. hanya saja untuk web ini kalian tidak bisa otomatis. kalian harus meng-Copy URL Youtube terlebih dahulu.

Cara Menggunakan :
1. Buka Video atau lagu yang ingin kalian download dariYoutube
2. Copy URL/Link dari Video tersebut.
3. lalu buka website Online Video Converter.
4. Paste URL Youtube
5. Pilih format yang kalian inginkan,
6. klik START dan tunggu hingga proses selesai.

7. Langsung klik Download.

Nah, itulah Website yang bisa kalian gunakan untuk download video dari youtube. Jika ada masalah kalian bisa komen dibawah dan jangan lupa untuk Share!

Download Game, Film & Applikasi: ModAndro
                                                               Movie

Aplikasi untuk Download Video dari Youtube terbaru 2017

Fadli2R - Youtube merupakan Platform yang sudah menjadi kebutuhan bagi penggunanya. Apalagi sekarang sudah di Support oleh beberapa Provider. Tapi masih banyak orang yang kesusahan untuk melihat video yang ada di youtube, Karena kuota atau tempat yang kurang mantap.
Aplikasi Download Video Youtube

jadi banyak penggunanya untuk mendownload video dan lagu yang ada di youtube, Nah kali ini saya akan memberikan beberapa aplikasi untuk download video dan lagu di youtube secara Gratis dan Lengkap.

Aplikasi untuk Download Video dari Youtube terbaru 2017

1. Dentex Youtube download
Dentex Youtube download adalah aplikasi yang cukup untuk mendownload video di youtube. Meskipun gratis, aplikasi ini bebas iklan Topup atau Banner yang mengganggu.

Download Dentex >>

2. Easy Tube
Easy tube adalah Aplikasi yang sangat direkomendasi bagi kalian yang suka mendownload video secara mudah. Karena di aplikasi Easy tube kalian tinggal mencari video dan langsung bisa di download. Hanya saja format file yang masih kurang lengkap.

Download EasyTube >>

3. TubeMate
TubeMate adalah aplikasi untuk download video di youtube paling nge-trend dan paling rekomendasi buat kalian. Karena terdapat banyak sekali fitur yang ada dalam aplikasi ini.

Download TubeMate >>

Jika kalian ada Aplikasi lain untuk download video dari youtube, Komen dibawah. dan laporkan jika ada link yang rusak

Dentex Youtube Downloader 5.2.1 APK Versi Terbaru 2017

Fadli2R - Kali ini saya akan membagikan aplikasi untuk download video Youtube. aplikasi ini sudah digunakan oleh banyak pengguna dan memiliki server download yang sangat cepat.
Dentex Youtube Downloader Terbaru 2017

aplikasi Dentex Youtube downloader juga memiliki berbagai fitur dan juga sangat mudah untuk menggunakannya.

Fitur Dentex Youtube downloader :

  • Support Video dengan resolusi sampai 4K
  • bisa untuk berbagai jenis video : MP4, 3GP, WebM dan lainnya.


Screen Shoot :

Download Youtube Downloader :
Jangan lupa jika ada link yang rusak segera Komen dibawah.