Showing posts with label Script. Show all posts
Showing posts with label Script. Show all posts

Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2019

Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2018
Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2019 - Halo sobat pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Script yaitu Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2019 , pasti kalian tahu apasih phising itu ? phising adalah sebuah jebakan (trap) agar pengguna login akun ke web phising kita. Lalu buat apasih phising ini ? manfaatnya anda bisa mendapatkan akun Gmail orang lain dengan mudah dan tidak perlu ribet lah bro.

Penggunaan script phising ini cukup mudah hanya bermodalkan hosting + domain, untuk hosting bisa berbayar dan ada juga yang gratis seperti infinityfree , untuk domain juga sama tapi kalau lu mau yang gratisan coba register aja domain Freenom .


Sedikit pembahasan mengenai G-Mail salah satu web penyedia email gratis. Gmail adalah sebuah layanan surel/email milik perusahaan Google. Pengguna dapat mengakses gmail dalam bentuk surat web HTTPS, protokol POP3 atau IMAP4. Gmail diterbitkan dengan sistem undangan dalam bentuk Beta pada tanggal 1 April 2004 dan tersedia untuk umum/publik pada 7 februari 2007 sampai saat ini. Ya pasti kalian sudah tau penyedia email terkenal ini, yuk langsung saja pembahasan script phising gmail true login terbaru 2018 sebagai berikut.

Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2018


Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2018
Tampilan Script

  1. DEMO : www.gmailku.tk
  2. DOWNLOAD : ScriptPhisingGmailTrueLogin.zip
  3. CARA DOWNLOAD : DISINI

Sekian artikel tentang script mengenai Script Phising GMAIL True Login (Send Mail) Terbaru 2018 , semoga artikel ini dapat bermanfaat bagi anda semua nya, dosa tanggung sendiri ya bos:) terima kasih.



Script Grabber LK21 (LAYARKACA21) Terbaru 2018

Script Grabber LK21 (LAYARKACA21) Terbaru 2018 - Berawal dari kekecewaan saya terhadap pengurus developer yang tidak bertanggung jawab, jadi saya share sajalah disini apa yang sudah saya beli tapi tidak saya pakai. Melanggar kebijakan developer yang gak ke urus. Saya dirugikan karena tidak mendapat support sesiao yang dijanjikan dilapaknya. Dan tidak bisa dikembalikan lagi (refund) dana yang sudah dikirim. Alasannya sudah dipakai untuk mengkaji team daripada Rp 200.000 terbuang sia-sia mubazir, mending saya share diblog ini barangkali saja ada yang membutuhkan.

Script Grabber LK21 (LAYARKACA21) Terbaru 2018

Pasti sudah tahu LAYARKACA21 ? atau kita sering sebut dengan LK21 ya ini adalah salah satu situs menonton film-film mulai dari film komedi, horror, kriminal dan lain sebagainya dan juga situs ini dilengkapi dengan download jadi kebanyakan orang-orang dapat mendownload film tersebut kapan pun. LK21 ini sudah menghasilkan jutaan pageviews setiap harinya.

Script yang ingin saya bagikan pada kesempatan kali ini adalah script kloningannya LK21. Jadi nanti kita dapat membuat seperti situs LK21 diweb sendiri tanpa harus mengupdate satu persatu film terbaru. Langsung saja simak penjelasan berikut ini.

Script Grabber LK21 (LAYARKACA21) Terbaru 2018


Script ini kebetulan harus menggunakan hosting cPanel untuk mengupload anda juga bisa membelinya di hosting yang tersedia seperti jagoan hosting, untuk hosting gratis bisa anda coba menggunakan hosting dari hostinger yang sudah dilengkapi file manager (pengelola file).

Cara Upload Script Grabber LK21 Ke Hosting



  1. Untuk pengaturan iklan, verif google,alexa,bing,fp fb,dll silahkan ganti di /data/pengaturan.php
  2. Untuk mengganti navigasi ada di /data/head.php .. gunakan CTRL+F dan tulis Navigation lalu edit sesuka hati
  3. Untuk mengganti code histat ada di /data/head.php .. gunakan CTRL+F dan tulis Histat lalu ganti code histat anda
  4. Sitemapnya : sitemap.xml .. jadi kalo submit di google/bing tinggal submit sitemap.xml.. sitemapnya sudah generate sendiri.. jadi gaperlu diotak atik
  5. Logo bisa diganti di /data/head.php .. CTRL + F search images/logo.png lalu ganti dengan link image anda.. saya sarankan untuk menguploadnya di folder /images/ jadi tinggal ganti aja codenya, misal /images/eek.jpg





Nah mungkin cukup sekian pada pembahasan tentang Script Grabber LK21 (LAYARKACA21) Terbaru 2018 , semoga apa yang saya sampaikan dapat bermanfaat bagi anda. Apabila ada link tidak ditemukan atau rusak silahkan kontak melalui menu Contact Us. Terima kasih

Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018

Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018 - Halo sobat setia Aculastry pada kesampatan kali ini admin akan membahas tentang script nih yang berjudul Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018, mungkin kalian sudah tau apasih script grabber? script grabber yakni semua konten yang ada disitus besar dapat dipublikasikan di situs kita sendiri. Nah sedikit penjelasan tentang Youtube sebagai berikut.

YouTube adalah sebuah situs web berbagi konten video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs YouTube memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. Perusahaan YouTube berkantor pusat di San Bruno, California, dan memakai teknologi Adobe Flash Video dan HTML 5 untuk menampilkan berbagai macam konten video buatan pengguna, termasuk klik film, klik TV, dan video musik.
Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018

Selain itu ada juga konten amatir seperti blog video, video orisinil pendek, dan video pendidikan. Kebanyakan konten di Youtube diunggah oleh individu, meskipun perusahan-perusahaan media seperti CBS, BBC, Vevo, Hulu dan organisasi lain sudah mengunggah material mereka ke situs ini sebagai bagian dari program kemitraan YouTube.

Pengguna tidak terdaftar dapat menonton video, sementara pengguna terdaftar dapat mengunggah video dalam jumlah tak terbatas. Video-video yang dianggap berisi konten ofensif hanya bisa ditonton oleh pengguna terdaftar berusia 18+ tahun ke atas. Pada bulan November 2006, Youtube, LLC dibeli oleh Google dengan nilai US$1,65 miliar atau setara dengan Rp. 236.000.000.000 kurang lebih kalau dirupiahkan dan resmi beroperasi sebagai anak perusahaan Google.

Nah mungkin sedikit deskrip tentang YouTube, mungkin kalian sudah lebih paham bahwa Youtube itu sebagai media berbagi konten-konten video yang menarik, apalagi sekarang lagi jaman-jamannya pakai youtube hehe.

Cara Download Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018


Tampilan Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018

Bagaimana sih download script grabber youtube no api no limit terbaru 2018 ? berikut tutorialnya kami sajikan dengan ringkas.

1. Pertama Kalian unduh dulu script grabbernya => [Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018]
2. Apabila sudah silahkan anda upload ke Hosting cPanel atau hosting lainnya yang bisa mengupload script grabber.
3. Ekstrak file Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018
4. Selesai

Cara Melewati Shortener SafelinkU


Kalau kalian belum tahu tentang cara melewati shortener safelinku silahkan anda bisa lihat tutorialnya berikut ini.

1. Pertama kalian klik/tap I'm Not a Robot , lalu kalian cocokan gambar untuk memverifikasi bawah kalian bukan robot ^_^.

Cara melewati shortener SafelinkU

2. Selanjutnya apabila sudah Ceklis artinya terverifikasi Silahkan klik/tombol VISIT LINK


Cara melewati shortener SafelinkU

3. Apabila sudah anda akan dialihkan kehalaman tujuan Download , tunggu  5 Detik dan akan Muncul tombol GET LINK lalu kalian klik/tap tombol tersebut.

Cara melewati shortener SafelinkU



4. Setelah selesai melewati shortener tersebut otomatis apk minecraft pe akan terunduh dengan sendirinya.

Mungkin cukup sekian pembahasan tentang Script Grabber YouTube No API No LIMIT Terbaru 2018 , semoga apa yang saya bagikan ini dapat bermanfaat ya bagi sobat semuanya, jangan lupa untuk sharing ke teman kalian agar mereka tahu tentang script grabber youtube ini. Sekian Terima Kasih



Script Phising Facebook True Login + Send Mail 2018

Script Phising Facebook True Login + Send Mail 2018 - Halo guys pada kesempatan kali saya akan membahas tentang script-script, pada pembahasan kali ini kita berbicara soal script phising nih guys, judulnya Script Phising Facebook True Login + Send Mail 2018 , pasti kalian tahu apasih phising itu ? phising adalah sebuah jebakan (trap) agar pengguna login akun ke web phising kita. Lalu buat apasih phising ini ? manfaatnya anda bisa mendapatkan akun facebook orang lain dengan mudah dan tidak perlu ribet lah bro.

Script Phising Facebook True Login + Send Mail 2018Penggunaan script phising ini cukup mudah hanya bermodalkan hosting + domain, untuk hosting bisa berbayar dan ada juga yang gratis seperti infinityfree , untuk domain juga sama tapi kalau lu mau yang gratisan coba register aja domain Freenom .

Sedikit deskripsi mengenai Facebook , Facebook adalah sebuah layanan jejaring sosial berkantor pusat di Menlo Park, California, Amerika Serikat (USA) yang diluncurkan pada bulan februari 2004, hingga September 2012, Facebook memiliki dari satu milliar pengguna aktif, lebih separuhnya menggunakan telepon genggam.

Facebook juga sebagai media berbagi foto, video, status dan lain-lain, disisi lain semua itu ada titik lemah yaitu pembobolan akun secara tidak senonoh oleh pihak yang tidak bertanggung jawab seperti hacker, teknik-teknik yang digunakan adalah , bypass login, phising dan lain sebagainya.

Yuk silahkan download saja Script Phising Facebook True Login + Send Mail 2018 secara gratis dibawah ini.
Tampilan Script Phising Facebook True Login + Send Mail 2018
tampilan phising fb 2018





Semoga bermanfaat ya bagi kalian, ingat gunakan dengan bijak ya bro hehe, dosa sih tanggung sendiri ye, sekian terima kasih atas artikel yang sampaikan pada kesempatan kali ini, sampai jumpa di artikel berikutnya.

Script Phising Instagram True Login Terbaru 2018

Script Phising Instagram True Login Terbaru 2018 - Pada kesempatan kali ini admin akan membahas mengenai script yaitu Script Phising Instagram True Login Terbaru 2018, untuk apasih manfaat script phising instagram ini ? manfaatnya anda bisa mendapatkan akun instagram orang lain secara gratis, dan manfaat lainya kalian bisa jual akun instagram tersebut apabila followers nya banyak ya.

Script Phising Instagram True Login Terbaru 2018
Penggunaan script phising ini cukup mudah hanya bermodalkan hosting + domain, untuk hosting bisa berbayar dan ada juga yang gratis seperti infinityfree , untuk domain juga sama tapi kalau lu mau yang gratisan coba register aja domain Freenom .

Sedikit mengenai instagram, instagram yah sebuah aplikasi berbagi foto dan video yang memungkinkan pengguna mengambil foto, mengambil video, menerapkan filter digital, dan membagikannya ke berbagai layanan jejaring sosial, termasuk milik instagram sendiri.

Instagram menurut gue hampir sama sih dengan situs jejaring sosial facebook karena sama-sama sosial media yang menyediakan fitur berbagi foto dan video, nah semuanya pasti ada titik lemah yaitu akun bisa saja dibobol dengan teknik hacking, phising dan lain sebagainya.

Yu langsung saja download Script Phising Instagram True Login Terbaru 2018 dibawah ini .


Script Phising Instagram True Login Terbaru 2018

LINK DOWNLOAD : 
ScriptPhisingInstagramTrueLogin2018.zip
Cara Download Disini Gan

Semoga bermanfaat ya bagi kalian, ingat gunakan dengan bijak ya bro hehe, dosa sih tanggung sendiri ye, sekian terima kasih atas artikel yang sampaikan pada kesempatan kali ini, sampai jumpa di artikel berikutnya.